23 июня 2017 21:52 Девочки приветик нам сегодня 10 месяцев, ходим за одну ручку ((( не хочет сам( перебегает только от мамы к папе и ржёт 😀кушаем мало всего у нас до сих пор только 7 зубов , восьмой не может выйти белая полоска и все 😬 ( хочу спросить насчёт вермишельки … Читать далее
18 июня 2017 22:30 Девочки тема заезженная но на что главное обратить внимание при покупке велика ребёнку ?
11 июня 2017 21:40 Нервный ребёнок с рождения как не повеситься ? Родился мой малыш здоровый крупный естественные роды, дело было так- я приехала рожать платно заранее легла в общем как то с утра меня посмотрела моя врач на обходе и ушла , приехал муж мы пошли с ним гулять … Читать далее
9 июня 2017 05:22 Девочки нам педиатр сказала прыскать горлышко тантум верде но там же противопоказание детям до 3 лет ???
8 июня 2017 10:15 Девочки вчера у нас поднялась температура 38,3 не с того ни с сего симптомов ни каких нет до сих пор тьфу тьфу тьфу вызвали врача ждём ( че такое может быть ?ночью тоже была температура 🤒
7 июня 2017 06:59 Девочки кто в нашем возрасте +- отучает от груди что на смесь что-ли переходите или как?
3 июня 2017 16:10 Девочки дело близиться к году а мы все хуже и хуже спим че такое то когда наладиться сон полный без просыпаний башка болит уже он постоянных недосыпов просыпается часто очень ночью ... раз 10 бывает точно ... насчёт покормить не катит пробовали сто раз … Читать далее
Акдс23 мая 2017 15:38 Поставили только первую акдс (был мед отвод )много вопросов...у кого были осложнения ? У кого небыли вообще?когда можно гулять ?
23 мая 2017 12:26 +1 Нам 9 месяцев сегодня 😊ползает хорошо встаёт и ходит у опоры , сам стоять может но не хочет лучше на попу и подползет куда ему надо ) зубов 4 вверху и три снизу 😀весим 10300 76см 😊