1 сентября 2016 11:59 Как увеличить лактацию? Я весь день как белка в колесе, на отдых времени нет и от этого и молока немного. По ночам груди коловые, молока много вся кофта мокрая аж. А вот днем сокращается. Иногда бывает ему не хватает плачет я смесь даю засыпает. Не хочу … Читать далее
1 сентября 2016 00:52 Вакуумный баночный массаж кто пробовал? Поможет убрать жир на животе? Можно ли после кс???
Мамочки,у кого детки аллергики,31 августа 2016 23:34 Мамочки, у кого детки аллергики, в садик дите отдавали? Там следят за ними или как? У нас аллергия на коровье молоко, сыну 1год и 9мес, мы даже в очередь не вставали, боюсь я, что не уследят.
31 августа 2016 21:52 Контрактубекс. Отзывы нужны. Хотела шов мазать. Прошло почти 2 месяца не поздно ли? Мы на гв, пишут нельзя, кто при гв пользовался этой мазью?
Алиэкспресс29 августа 2016 16:42 Ни разу не заказывала в али. Хочу попробовать что скажете? Не обманут? Не кинут? Может советы какие нибудь дадите, на что обратить внимание и т д…
Алиэкспресс29 августа 2016 16:42 Ни разу не заказывала в али. Хочу попробовать что скажете? Не обманут? Не кинут? Может советы какие нибудь дадите, на что обратить внимание и т д…
29 августа 2016 06:42 В месяц делали нсг(узи головы). Диагноз киста сосудистого сплетения, кровоток снижен. Невролог в отпуске выйдет на этой неделе, жду. Вчера приходила сельский фельдшер так напугала меня что это нужно обязательно лечить, колоться будем и т д. У старшего … Читать далее