Могут ли уволить с работы после декрета? Мне выходить на работу через 20 дней. Позвонила вчера начальница, она очень меня любит и ждёт, НО.. сказала, что если я буду постоянно сидеть на больничных, то попросит меня уйти... и чтоб я искала с кем оставлять … Читать далее
Нашу группу в дет саду посадили на карантин (один ребёнок контактировал с заболевшим). Сначала сказали сидеть 2 недели дома, и что к нам придёт врач возьмёт мазок. Сегодня говорят всей группе приехать в субботу в одно время в один кабинет сдавать мазки … Читать далее
В период пандемии, если в саду в одной группе карантин. Как это всё происходит? Должен придти ко всем детям врач взять мазок? Посадить на карантин дома безвылазно?
Дорогие девочки, что бы вы делали, если бы вам не понравились воспитатели в детском саду? Коротко - нам попались такие воспиталки, что по одному только виду понятно, что они пришли работать далеко не от любви к детям.. помимо внешнего вида, они не занимаются … Читать далее
Кто-нибудь знает почему ребёнок может резко начать писаться во сне?? С года на горшке, с 2,5 где-то совсем отказались от памперсов. Всегда просилась писать, и среди ночи и в дневной сон. Сейчас на протяжении уже 2 недель писается и лежит в луже, ей пофиг … Читать далее