Девочки, стою перед выбором роддома, врача соответственно . Расскажите, кто с чем сталкивался. Посоветуете может кто толкового. Буду благодарна ?
Боль в левом боку
25 декабря 2018 13:16
Девочки, не понятная тянущая боль в левом боку ?в одной точке.... У кого-то было такое?
Горло
22 декабря 2018 18:27
Никак не проходит.... Пару дней становилось полегче (как казалось) но красота не уходит, першит жутко, сухой кашель мучает (((полоскаю соль +сода. Молоко с маслом и мёдом! Что-то никак (((((лизобакт кстати вообще эффект не дал.
Девочки, проснулась, почувствовала сильное першение в горле... Красное, немного стала покашливать(((((в том году переболела фарингитом(( как сейчас себя уберечь и не разболеться? (((((может чем горло прополаскать ?
Девочки, покидайте пожалуйста списки о необходимых вещах! (в роддом, малышу) кто-то уже делился, не сохранила (((буду благодарна
WB
29 ноября 2018 10:18
Доброе утро всем) девочки, хочу заказать воот такой топ-бюстгальтер) у кого такой? Как в носке, удобно?) и вообще, кто знает как правильно подобрать размер (((?
Врач прописала (особо не объяснив для чего)анализы хорошие. как бы для профилактики (пить дозировкой 1 т 3р/д.), начиталась противопоказаний... И вообще сомневаюсь, пить ли его...п