А у нас хорошие новости.
Кардиолог сняла все с нас диагнозы (ВПС 2 степени, НК 1-2, аневризма), опираясь на результаты ЭХО, кардиограмму и выписку из областной больницы от кардиохирурга. Кроме открытого овального окна ничего не нашли, но это не страшно, … Читать далее
Девочки, а как вы бы поступили в подобной ситуации?
У меня неделю назад от рака скончался дедушка, завтра состоятся похороны. Практически все родные отговаривают меня идти на прощание, ссылаясь на то, что через грудное молоко я передам все те переживания, … Читать далее
Девочки, вопрос к тем, кому в родах проводили эпизиотомию. Через какой промежуток времени шов перестал вас беспокоить?
Дело в том, что с момента родов прошло уже практически семь месяцев, а шов до сих пор напоминает о себе (то тянет, то вдруг ни с того … Читать далее
Девочки, вот и сходили мы на приём к кардиологу. Пришли результаты ЭКГ, не плохие, но и хорошими назвать их нельзя. У нас в записи куча помех, наблюдаются признаки перегрузки правого желудочка (малышка абсолютно вела себя спокойно при записи). Врач ставит … Читать далее
Очередной поход к педиатру не принёс хороших новостей.?
Ранее писала, что ребёнок с 4-х месяцев стал плохо набирать вес. Думали, что причина кроется в зубах и вакцинации, которую ребёнок перенёс не совсем легко. К 5-и месяцам ситуация не изменилась, … Читать далее
Девочки, есть тут те, чьим деткам ставили СМД (синдром мышечной дистонии)?
Вчера сходили к неврологу и наслушались такого от специалиста, что вспоминать страшно.
Немного отступления: малышка в свои 6 месяцев у нас ползает, как назад, так и вперёд … Читать далее
Девочки, как вы справлялись с опрелостями в паховых складках?
Уже неделю борюсь с этим. У дочки лишь с одной стороны появилась и никак не проходит. По совету педиатра изначально мазала бепантеном, цинковой мазью, голопопили постоянно, но ничего не помогло, … Читать далее
Шесть месяцев сегодня моему Лисёнку ??
Из умелок, которые мы освоили за прошедший месяц:
✅ Освоили перевороты с живота на спину и теперь катаемся по кровати, и пугаем маму, зависая на краю.
✅ Хорошо ползаем по пластунски; вперёд на мягком, а на твёрдом … Читать далее
И я заразилась этим... Пишу скорее для себя, дабы не забыть ничего?
?Возраст на момент родов — 19.
?Беременность по счету — 1?
?Роды — 1
✨Первые шевеления — 3 апреля (21 неделя).
?Сохранение — нет.
?Общая прибавка в весе — 11,5 кг.
?Вес в начале беременности … Читать далее