Планируем второго ребёнка, но я курю на данный момент, себе дала слово что если беременна узнаю брошу сразу, но вдруг я сейчас уже беременна, но срок маленький навредить боюсь (((с завтрашнего дня не буду, боюсь ужасно. Как вы бросали курить в положении … Читать далее
5дпо
21 января 2018 15:43
Температура тела 37, 2 вчера была 37,3, с чем это связано?температуру не чувствую, жара нет голова не болит.
21 января 2018 11:56
Новый тест достала из упаковки, а на нем уже полоска есть, это брак и что с ним делать?
Температура 37,3. Хотя не чувствую что есть температура, просто усталость, грудь ноет немного, соски колят как будто, живот тянуло сегодня левый яичник, 4дпо, до месячных 10дней. Держусь не сделать тест раньше времени, но руки чешутся 🙈 надеюсь эти симптомы … Читать далее
Нужно ли уже начинать что принимать, если ещё беременность не подтвердилась на всякий случай, читаю многие принимают какой то дюфастон, расскажите про него поподробнее? Фоливую принимаю
После овуляции тянуло то правый яичник, сейчас левый, сегодня 3дпо что не понятное вообще твориться, просто прочитала тут у многих фоликул не лополся превращался в кисту , я этого боюсь теперь 🙄что это может быть?