Чувствую остро запахи, все не вкусно даже кажется что от себя не так пахнет, на работе поела крылышки жареные тоже в ощущения не приятные в животе, сижу уже не могу нюхать подташнивает, но тошноты нет, грудь стала болеть немного, но не налилась только … Читать далее
Девушки объясните мне пожалуйста, с чем связано без симптомное состояние ПМС, возможна ли беременность, до месячных считая что уже вечер завтра будет как 3 дня до КД, грудь вообще ноль не болит, мягкая, живот не болит, бывает так минутная неприязнь в … Читать далее
1 фото без фильтра, 2 с фильтром и так и так впринципе видно. Что это?
Не сдержалась
26 января 2018 12:37
Пошли с дочкой гулять, ну и заодно думаю дай зайду в аптеку куплю тест на беременность, купила типо супер чувствительный 10мме, показывает на 7 день зачатия как написано , а значит на 7 день овуляции,350 рублей *** тест. У меня 10дпо, так одну то нормально … Читать далее
Выделения есть светлые , температура тела 37, 3, грудь вообще не болит, до месячных 5 дней (обычно у меня за неделю до месячных опухает грудь не дотронуться) тут тишина, вчера были приливы в груди. Живот не тянет больше, у вас какие симптомы на 9дпо … Читать далее