Ночью воды отошли, потихоньку начала собираться в роддом, схватки себя проявлять начали не сразу. Не удержалась сделала себе бутики и чай, муж спит. Скоро утро, и поеду в роддом! Очково мне, девчата! Боюсь! Пожелайте мне удачи! Господи, спаси и сохрани … Читать далее
Подскажите, какие у нас в Ейске есть магазины, мебельные, где хоть какой-то выбор мебели есть и можно взять в рассрочку?????? Мебель всякую, в том числе и кухни!
Всё у меня потихоньку сдают нервы! Последние два дня я умираю от ужасной головной боли, напилась парацетамола, обмазала виски и лоб звёздочкой, обложилась подушками и нихрена мне не помогает! Я даже сквозь сон просыпалась от головной боли, боялась что … Читать далее
Ну что хочу сказать! За два месяца приёма Элевита +9 кг! Это нихрена не нормально, врачи кричат, рот зашивай! Это при том, что я абсолютно не склонна к полноте, представляете мой ужас!!! Только перестала пить эти витамины, решила проверить, может это … Читать далее
Вчера голову ломали над именем нашей принцессы! И откуда не возьмись, мужу в голову явилось имя Эмма! Мне понравилось, а вот моих идей, как назвать дочь, не было вообще! Последнее время, моя фантазия страдает. Мне вообще кажется, что такого прекрасного … Читать далее
Была на платном УЗИ! Боже как прекрасно, рассказали всё от и до! Оказывается, ребёночек у меня не крупненький, чего я боялась! Всё в пределах нормы! Живот начал у меня расти на третьем месяце, все удивлялись, мол рано как-то вылез пуз! Так вот причина … Читать далее
Всем привет, кто меня читает! Расскажу вам про мою несчастную грудь… Грудь моя округлая, красивая, с третьего размера увеличилась до пятого! Уже пошли растяжки мелкие, что будет после родов, когда она молоком нальётся я не представляю! Неужели мне нужно … Читать далее
Я в шоке! Муж ко мне не прикасается! Как почувствовал шевелюшки, всё его как обрубило. Я к нему и так и эдак, а он сетует на то, что мол устал, хочет отдохнуть, я не могу, там ребёнок, не хочу его как то задеть… А мне то хочется, секаса! До родов 4 месяца, … Читать далее