Подскажите, кто сталкивался! У малышки 1год, второй нижний резец прорезался вторым зубным рядом, как такое может быть? Уже ищу ортодонта, девочки Ейск, посоветуйте хорошего врача! Я в шоке!😨
это какой-то ад, весь день капризничает, воет и воет, воет и воет, нудит... у меня уже уши болят, реально болят... ничем её занять не могу, весь день на руках, благо папа выходной, так он сам в шоке! насморк или что это, вроде проходит, а зубы, вторые … Читать далее
Не могу понять, уже два дня ночью носом хрюкаем и покашливаем, температуры нет, что за *** такая-то??? лезет 4-ый зуб и всё никак, муж окно вонючим герметиком заделал, может аллергия… или же заболели??? или же на зубы??? ещё через день животик мучает, … Читать далее
Заболели! Кошмар, бедное дитё! Температура 38, живот болит, бегали три дня по больницам, анализ на какахи показал лейкоциты, какая-то кишечная инфекция! Лечимся, назначили антибиотики и кучу всего, каждые пять минут температуру меряю, вчера весь день … Читать далее
Сделали нам вчера прививку от коклюша, так у нас вечером температура под 39 и растёт, вызывали скорую, перенервничала капец! Ваше мнение о прививках, стоит ли делать ещё две последующие от коклюша, если вот такая реакция?!