девочки, у кого был побочный эффект от доксицилина в виде моментальной тошноты (рвоты)? уже заменили на юнидокс, все тоже самое… чем заменяли? спасибо что не прошли мимо)
всем привет девочки! сдали с мужем анализы, результаты ну очень странные! у меня целый букет, он почти здоров, обнаружена только микоплазма, а у меня ее нет! у меня обнаружили хламидию, уареплазму и гарднереллу, на счет последней понятно, дисбактериоз, … Читать далее
Можно ли восстановить цикл без противозачаточных, если есть сбой? Врач сказала что скорей всего посадит меня на них, после получения результатов крови на гормоны? есть ли другие способы? Почему противозачаточные?
боли
23 октября 2016 00:31
Девочки, ну что за напасть, как начнешь планировать беременность, то сразу то там кольнет, то тут заболит(((( боли, правый яичник, узи было 3 дня назад, желтое тело после овуляции, никаких якобы воспалений нет, но начал болеть правый яичник, может ли … Читать далее
Девочки, простреливает яичник после овуляции, в правом желтое тело, 17мм, могут ли это быть признаки беременности? простреливает сильно, на УЗИ все ок, но ещё рано для того чтобы что-то увидеть
Можно ли по размеру желтого тела выявить наличие оплодотворенной яйцеклетки?)) девочки, может вопрос не совсем правильно поставлен, но я что-то запуталась в расшифровке узи (предыдущий пост), подруга беременна, 5-6 неделя, размер желтого тела 19мм, у … Читать далее
девочки привет, сразу 2 вопроса: какие есть способы проверки проходимости труб (знаю что есть несколько), делала узи, воспаления нет, жидкости тоже, овуляция была, но почему-то не оплодотворилась.. и на какой день, после исчезновения симптомов молочницы … Читать далее
привет мои милые!) вопросы к вам по поводу свечей вагинальных. как вам свеча залаин (однократно) и после хотела сделать курс ацилакта, для восстановления микрофлоры, но начиталась про них отзывы не очень радужные и что скажите про свечи лактожиналь, … Читать далее