Девочки добрый вечер! На завтра в планах гсг, наконец-то дождались хороших анализов и дали зелёный свет на эту процедуру. Кто делал? Все же болезненная процедура или терпимо? Какие советы дадите? Может какие таблеточки перед или после процедуры?Заранее … Читать далее
Девочки, врач назначил лечение уреаплазмы и стафилококка - вильпрафеном. На мой вопрос стоит ли лечить супруга, он ответил нет, так как это моя флора и он в лечении не нуждается, у меня уже был такой опыт, но после лечения был половой акт и все вернулось … Читать далее
Выпадают волосы
13 февраля 2017 02:10
Лучшие витамины для волос, на ваш взгляд? Как начало весны, так сразу выпадают волосы(
Подготовка к гсг: на какой день цикла обычно принято делать гсг, какие анализы сдаются перед этой процедурой? И что нужно знать?) спасибо кто не прошёл мимо
Девочки, может кто поможет по симптомам определить что со мной такое?( постоянные мочеиспускания, ночью болят то ли почки, тлили фиг знает что.. с двух сторон под рёбрами, не пойму спереди или сзади, и вес..вес падает, хотя кушаю очень хорошо! Встала … Читать далее