Девочки подскажите что делать??? Ребенок подцепил ротовирус один день рвало, один день температуры, потом все хорошо, теперь и меня вырвало, блин переживаю что делать, не хотелось бы болеть(((((
Девочки как приучали к горшку? Сейчас после сна посадила, сидела уж как только не удерживала, сидели минут 15, как только слез, колготки одела отошел и тут же написал
Девочки узнала сегодня что на сроке после 20 нед, стали делать вот такую штуку)Приходишь в больницу в 8.30, берут кровь из вены, потом пьешь водичку сладкую(и прилично)ждешь час, сдаешь опять кровь, потом ждешь еще час и опять сдаешь кровьКороче сидишь … Читать далее
Девочки, пила фолиевую кислоту по 4 т в день, сегодня была у Г спрашиваю, больше не нужно пить, только до 3 месяцев да? она говорит «можешь допить то что осталось, хуже не будет», и я решила уточнить по 4т в день? она говорит «Ты чего хоть по пол таблетки … Читать далее
Девочки у меня 3(-) у мужа 2(+) группа крови, у первого ребенка 3(+), должны ли бы мне сделать угол иммуноглобулина после родов? Мне не сделали, переживаю теперь
Девочки, нужен совет, после первых родов проколола пупок, сейчас беременна снова, но пупок еще не зажил, скоро серьгу нужно снимать, и он зарастет(((Подскажите кто чем мазал чтоб побыстрей зажил?