Прописали свечи Ливарол, для очищения путей по которым будет идти ребеночек, кто ими пользовался?))
Опустился живот.
24 июня 2016 14:19
Сегодня была у врача.она сказала опустился живот))Это что значит, в течении какого времени я рожу?)Подскажите кто знает))
Партнерские роды!
22 июня 2016 17:07
Девочки Ярославль кто был на партнерских родах с мужем как это происходит, допустим в роддоме №2?)))
Выделения
21 июня 2016 13:37
Девочки вот уже месяц наверное выделения желтоватого цвета, и не мало, особенно с утра как встаю только сразу вытекает… Очень не приятно на дню не знаю сколько раз в ванную хожу… А последнюю неделю ужастный зуд еще начался, говорю ген она сказала ни … Читать далее
Защемило(((
21 июня 2016 12:02
Девочки у кого такое было, что делать.??.. Защемило в правом полупопии и отдает в поясницу, еле хожу(((даже ночью повернутся больно, а встать вообще проблема, чуть ли не до слез..
Где рожать???
21 июня 2016 11:47
Девочки всем привет… Такой вопрос, если в ПЦ запись на роды закрыта, а Липовая будет закрыта на мойку, куда ехать??? И если я приеду в ПЦ уже рожая)))Меня что не примут? Отправят в другой роддом??
Имуноглобулин
3 июня 2016 13:19
Девочки подскажите в какие недели беременности вводится имуноглобулин, если резус 3-(отр), и нужно ли это если нет антител? есть ли какие противопоказания?