Ураааа!!! Наконец-то сходили на скрининг)) все в норме) зря переживала) ручками машет) малюсенькииий лапусик)) НО второй раз уже не могут определить пол... То он вертится и предполагают девочку, а сегодня сидел на попке и предположили мальчика... Ну … Читать далее
Когда скачивала приложение от скуки настроена была скептически..думала будет пылиться потом удалю..ииии залипла))) Посты разные и посмеяться и погрустить и пофилософствовать, иногда таак сопереживаю или радуюсь новым умелкам абсолютно незнакомых людей, … Читать далее
Всем привет ?? девочки ранее писала пост про общение в тг, сейчас решила расширить круг и сделать и в Ватсаппе группу для людей которые находятся не в Узбекистане ну и вообще для всех желающих опытных мамочек и тех кто только собирается стать мамочками, … Читать далее
Девочки, всем привет) всех с началом лета, если оно у вас есть) Что можно принять от головной боли при Б? Видимо из за простуды болит.. Врач разрешила пол табл.цитрамона , но мне не
помогает...сон тоже не помог и чай горячий тоже( что вам разрешали … Читать далее
Всем привет) Гуляю значит по просторам Инстаграм и чуть ли ни у каждой мамочки блоггерши есть хэштэг # ЯЖМАТЬ .Откуда это пошло?)))) я может деревня, все знают прикол, а я нет..( кстати кто еще зависает в инста, давайте и там дружить) )))
Девочки прям дышать не могу( к ЛОРу на сл.неделе только смогу пойти.. Аквамарис не помогает, промывание тоже..я иногда брызгаю РИНОКСИЛ.(( Чем опасны спреи при Б?( Интернет совсем напугал
3Д УЗИ
25 мая 2017 10:48
Девочки, кто делал 3д узи? На каком сроке и стоит ли вообще его делать?)