Девочки, кто-то занимался по программе Шона Ти Т 25? Какие результаты? Впечатления?
Галерея
Смотреть все фотографии
И снова автокресло
27 марта 2017 11:43
Блин, только определилась с креслом без базы, как муж поменял машину. Теперь есть isofix, а я снова не знаю какое брать? Девочки, у кого Maxi Cosi Pearl или Romer Trifix поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Или может какие другие достойные варианты … Читать далее
Чтение
21 марта 2017 13:50
А вы читаете годовалым детям? Если да, то какие книжки? Как детки реагируют, слушают или нет?
Автокресло
21 марта 2017 12:26
У кого какое автокресло? Возрастная группа 1, с 9 кг и без Изофикса. Мы уже все мозги сломали( Посоветуйте, пожалуйста...
Может спрошу глупость, но можно ли при гв ходить в солярий?
Велосипед
14 марта 2017 17:55
Какой вам велосипед больше нравится?
12 марта 2017 15:13
8 марта зайке нашему годик исполнился)
Масло для тела
9 марта 2017 18:55
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, масло для тела, для упругости кожи желательно. И чтоб для вакуумного массажа можно было использовать.
4 марта 2017 17:58
Стояли ли у вас детки в...ммм... позе собаки мордой вниз? Мой мало того, что частенько так стоит, так ещё и передвигается. Забавно)
1 марта 2017 20:29
Девочки, пришла нам идея нашему красавчику на годик велосипед подарить, с ручкой для родителей который. Как вам такая идея подарка? Или фигня, не нужен он? Или если у вас может есть посоветуйте модель. Любой цены.