Умелки в полгода8 ноября 2022 11:24 Девочки, у кого малыши 6-7 месяцев. Детки ваши стоят у опоры? Моему 6 месяцев, сидит, стоит и ползает. Я офигеваю. Старший в восемь месяцев толтко все это начал делать. А тут... Как у вас?
27 сентября 2022 15:35 Девочки, когда пересаживали своих малышей в прогулочную коляску? Малой в люльке лежать отказывается, надо уже глазеть по сторонам. Но нам всего 5 месяцев, сам ещё не сидит, только в позе русалки. Думаю в прогулочный блок его уже класть, спинка опускается … Читать далее
19 июля 2022 19:16 3 месяца уже нашему крошке🥰 Как быстро время летит... Из умелок: во всю улыбается, пытается смеяться (пока похоже на кудахтатнье😅), перекатывается с бока на бок, уверенно держит голову, когда носим столиком, на животе секунд 20, потом падает и начинает … Читать далее
Родила!!!19 апреля 2022 03:24 Я дабл мама! Сегодня родился наш второй сыночек, совсем крошка 2940г, 50см😊
Гель-лак в роддом13 апреля 2022 16:23 Как сейчас в роддомах относятся к покрытию на ногтях? Снимать гель или оставить? Кто недавно рожал, подскажите, пожалуйста!
Компрессионные чулки16 марта 2022 19:06 Девочки, кто недавно рожал, нужны эти чулки или нет на естественных родах? Варикоза у меня нет, да и вообще проблем с сосудами.
Выписка9 января 2022 11:19 Всем привет! У кого ПДР в середине апреля, в чем планируете выписывать малышей? Всю голову сломала, не знаю, что буду брать😣
Клотримазол24 декабря 2021 12:03 Были какого-то после суппозиториев розовые выделения? Никаких больше ощущений неприятных нет, только что-то розоватое непонятное. К врачу сегодня иду.