Купила конверт из овчины и эко кожи. Теплый очень. Во что одевать детеныша? ? А то такое ощущение, что в зимней комбезе ему там ну ооочень жарко будет.
Задержка месяных. Проверять буду в вс. Если подтвердится, то в пн в жк на медикаментозный аборт. Кто делал такой аборт? Быстро был выкидыш? Что чувствовали? Ждали ли у врача итога?
Раздражение
24 ноября 2018 20:48
Девочки, подскажите. Месяц не можем избавиться от раздражения. Появилось из-за слюней. Льются в три ручья. Чем можно помазать, чтоб хоть чуть-чуть спало?
Срыгивание
14 октября 2018 21:32
Девочки, не знаю из-за чего срыгивает. Почти после каждой еды, не фонтаном, но все же; один раз пошло все через нос. Мы на ив. Ввели прикорм, все норм было. Слюни ручьем, все в рот сует; воздуха опять много стало выходить. Думаем, что зубы, но у кого … Читать далее
Девочки, решила посмотреть, что с десной около мудрого зуба. На другой стороне обнаружила пятнышко, как родинка. Что это может быть? До стоматолога доеду днем.
Досуг
25 сентября 2018 23:40
Кто чем занимается, когда детки спят?
Я вот, например, вышиваю каждую свободную минуту ? А вообще вечером с 22:00 до 3-4 утра ?
Да ладно бы у малого, там намного легче. Режуться у меня ?? Уже третью ночь не сплю с этим мудрым, ***, зубом. Ни есть, ни глотать… И причем так странно режется. В том плане, что ВОСЬМЕРКА ВМЕСТО СЕМЕРКИ… началось с беременности еще, но не до такого … Читать далее
Вышивки
18 сентября 2018 21:59
девочки, не стесняемся и откликаемся на предыдущий пост)