Подскажите, пожалуйста… Сначала думала, что комары. Ничем не мазала. Были просто красные, вокруг тоже. А сегодня появился кружок красный + точка в середине. Написала врачу, сказал, что похоже на атопию — нумулярную экзему. Пришли с жары в прохладу, я … Читать далее
Второй раз за 2 последних недели и за последние несколько лет удалось наконец-то вырваться погулять с мужем. Катались с толпой друзей на яхте. С собой взяли доченьку, а сынульку оставили с моей мамой. Пред пост был о смеси, так вот она нам не пригодилась … Читать далее
Что подарить чужому ребенку на ДР
Нас пригласили на детский ДР, девочке будет 3 годика. Это дочка моей хорошей подруги и коллеги в прошлом. Будут аниматоры и тд. Что подарить? Какие есть идеи? Чем девочка интересуется не знаю...
Энтеровирус
Приехал врач, послушал, посмотрел полностью.. сказал, что у нас энтеровирус. Высокая темпа может держаться до 3-4 дней и потом проходит. Часто в конце, как и у розеолы, может появиться, но не только на спинке, но и на грудной клетке в том … Читать далее
Непонятно в чем причина. Может, зубы… Иногда кашляет, но руки со рта не достаёт и постоянно психует. Лезет первый клык, но ещё не режет десну. Вчера ещё все было отлично, а сегодня утром 38.2, решила не сбивать, после первого сна — 39.2. сбили Нурофеном, … Читать далее