Сыну 1,5. Последнюю неделю, а особенно последние несколько дней, отказывается от любой еды. Всегда отлично кушал супы. Но сейчас вообще не ест. Часто просит что-то со стола, но когда даю, отказывается, крутится и выкидывает на пол… в итоге останавливаемся … Читать далее
Девочки, дочурка очень косолапит. За полгода до войны были у врачей, все говорили, что пройдет к 5 годам где-то. И если раньше меня это не тревожило, то сейчас я начинаю почему-то переживать, хотя дочке только 3,5. Такое ощущение, что она стала косолапить … Читать далее
Сыну 1.5, а он до сих пор на груди. Бесконечно. (Дочку отучила в 1.2 за 1 неделю без всяких сложностей). Сынок, вроде бы и кушает все, есть завтрак/обед/ужин полноценный с обычной едой, но в течении дня все равно раза 4 подъедает меня. Ночью тоже самое … Читать далее
Я в Германии. Нужна база для покрытия ногтей, ещё кое какие материалы для покрытия гель-лаком (делаю сама себе) + кое что из косметики… Где все это можно заказать? В Украине заказывала на MakeUp. А здесь есть что-то подобное с ± нормальными ценами? Спасибо … Читать далее
Уже двое суток у сыночка от 38,9 до 39,2. Прошла неделя после КПК. Соплей нет, ничего больше из симптомов нет. Это всё-таки реакция? Мы за границей, что-то из лекарств взяли с собой, но пока что давали только жаропонижающее. Не знаем, как быть с врачом… … Читать далее