Несколько лет назад уехали из Украины и столкнулись с вопросом изучения иностранных языков. Начали смотреть плейлисты с мультиками, на конкретных языках, дети стали понимать языки лучше. Даже…Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, задержка 7 дней + сегодня начала чувствовать себя простывшей + сегодня начала тянуть поясница (чего обычно нет перед месячными). Все это в комплексе…Читать далее
Температура 39, лезут верхние 5ки, сразу 2 зуба.
Можно ли, после того, как дала Нурофен (температура ещё не спала) выйти с ребенком на улицу? Хотя бы в коляске покататься.. нужно в магазин сходить,…Читать далее
Дети недавно переболели каким-то вирусом, из симптомов была высокая температура, которая чередовалась с нормальной, красное горло и сопли. Очевидно же, что просто какой-то вирус. Мы в Германии,…Читать далее
Что это за сыпь? ?
Болеем всей семьёй, младший пьет Амброксол, и каждые ± 9 часов Нурофен. Лезут зубы, слюни ручьем. И вот он сегодня просыпается после дневного сна и я увидела такую сыпь на…Читать далее
Нужны советы, как приучить детей засыпать самостоятельно. С младшим особых проблем нет, он засыпает быстро и уже без груди (от груди отучились за 3 дня моего отсутствия). А дочка до сих пор…Читать далее
Полторы недели назад младшему сделали прививку от ветрянки. Вчера целый день были на пляже, купались. А сегодня утром у дочки начала замечать странные прищи. Утром был 1, к вечеру их стало 11…Читать далее
Мы в Германии. Есть вариант из Украины привезти обувь деткам. Раньше я постоянно заказывала через Инстаграм, у одной и той же девочки… И вот сейчас у нее же нашла классную обувь, уже зимнюю…Читать далее