7 марта 2016 12:23 Кс или ЕР. Распрашивала про контактные линзы и чет подзадумалась. У меня -7 зрение, астигматизм и миопия. При осмотре окулист отправил в госпиталь, там на 18 недели делали осмотр, сказали можешь рожать сама. Девченки кто с таким сталкивался, как рожали … Читать далее
7 марта 2016 12:03 У кого плохое зрение. Девченки, кто ходит в контактных линзах, снимали ли вы их при родах? У меня зрение -7( на расстоянии вытянутой руки вижу плохо), в очках думаю не удобно рожать, и вообще думаю надо ли мне всю эту родовую деятельность в подробностях … Читать далее
7 марта 2016 11:33 Что посоветуете? Не хватает гемоглобина (99) прописали ферумлек. Девченки чем питаться что б его повысить? Кушаю говядину и сухофрукты(для железа)
6 марта 2016 13:10 Девченки подскажите, что с собой в род дом брать, первые роды, боюсь что что нибудь упущу
6 марта 2016 11:42 Привет девченки, чуть больше года назад переехала в Курганскую обл, подругами не обзавелась. Поговорить не с кем, гулять тоже. Кто готов пообщаться, погулять пишите буду рада))