Девчата, посоветуйте витамины. Кормлю грудью, волосы лезут, ногти ломаются. Пила кальцемин и ревит. Что-то не особо заметила улучшений. Что еще попить можно?
Мамочки, кормившие грудью больше или около года, вопрос к вам. До беременности была у меня небольшая красивая грудь с маленькими сосками. Сейчас, по прошествию 8 месяцев гв, мои соски похожи на половинки сарделек, пришитых к сиськам. Кормить планирую … Читать далее
Девчат, выручайте советами. Застудила почки. Все болит, мочевой тоже болит, цистит. Чем лечились? Больше интересуют народные методы, то бишь не лекарствами. Пы. Сы. К врачам идти не советуйте. Нашим городским врачам вообще доверия никакого. Полуграмотные … Читать далее
Решила тоже заполнить 😄
25 февраля 2017 07:57
урнал → Анкета родов👩Возраст на момент родов — 23💓Беременность по счету — 1👼Роды — 1🏥Сохранение — не было🐷Общая прибавка в весе — 16 кг.😱Вес перед родами —68 кг👙Вес до родов — 52 кг💧Отеки — да😨🍲🙈Токсикоз — нет🗓ПДР — 26.07.2016🎂Дата родов — 10. 07.2016⏰Время … Читать далее
Девочки, Тараз! Я тут только опомнилась. Нам уже 7 месяцев, в мы до сих пор не встали на очередь в сад. Никак не можем мы с мужем решить, какой выбрать. Вроде и требований не много:чтобы с ребенком хорошо обращались, и чтобы не в микрайонах садик был … Читать далее
Сюрприз мужу
13 февраля 2017 09:52
Девочки, всем привет! Уже всю голову сломала-не знаю, какой сюрприз мужу на 14 февраля сделать(не подарок, в именно сюрприз). За 3 года совместной жизни делала: торт в форме сердца, обклеивала кухню сердечками с надписями, за что его люблю, красивое … Читать далее
Кесарята
25 января 2017 14:10
Мамы кесарят, обращаюсь к вам. До КС (причина КС: ножное предлежание и крупный плод) читала в интернете статьи, что дети, рожденные путем КС сильно отличаются от детей, рожденных естественным путем. Якобы и здоровье у них хромает, и с психологической … Читать далее
Учу дочурку доставать мелкие предметы из коробочки по-одному. А она коробку всегда сразу переворачивает и все высыпает. Хитрюга моя А вы как играете со своими полугодовасиками?
Кто про что, а я про зубы
17 января 2017 07:15
Вылезли у моей принцессы 2 нижних. Ждала, насчупывала я верхнии. Думала, что они следующие. Ан нет. Припухло возле нижнего левого. А у ваших деток зубки в какой последовательности лезут?