Девочки, кто отдавал своих деток в сад в возрасте год и 7 — год и 8 месяцев? Мне в марте надо выходить на работу. Если не выйду, потеряю хорошее место и в деньгах острая необходимость. Конечно, я понимаю, что ребенок еще маленький. Так не хочется, но … Читать далее
Посоветуйте, чего попить. А то я противный, злобный монстр. Даже любимый ребенок иногда так сильно раздражает, про остальных вообще молчу.
Уже недели две, как стала сама просить кушать. Подходит к стульчику или холодильнику и кричит:'Мама, ням-ням'. И кушает, сама. Правда пока рукой, а не ложкой. Но на это так приятно смотреть. Совсем недавно лежала на кровати совсем крошечная, а сейчас… … Читать далее
Дочке год и два. В год и три хочу закончить гв. Достаточно уже покормились. Для начала думала сократить дневные кормления, давать грудь утром и перед дневным и ночным снами. Сегодня решила приступить к исполнению задуманного. И что Вы думаете? Дочка … Читать далее
Девочки, спасайте советами. Кормлю грудью год и месяц. Неделю назад раскрошился зуб, сегодня еще один. Мне страшно. Какие витамины реально помогают? Чего попить? Чего поесть? Зубы нынче очень дорого лечить, про вставлять вообще молчу. Гв пока не хочу … Читать далее
Вот и весь вопрос. Годовщина у свекров.
Как запарили эти соседи. Завели свиней и бычков и не убирают за ними. Мух развелось видимо-невидимо. Дверь невозможно открыть-сразу рой залетает. Уже устали с ними ругаться. Другие соседи все молчат, их, видимо, это устраивает. Ну как вот бороться с … Читать далее
Вырвало во сне. Чуть-чуть поплакала, переоделись, умылись, попили воды, уснула минуты за три. Еще через 5 минут опять вырвало. Опять быстро уснула. Развела регидрон. Но она спит сейчас. Что делать? В скорых у нас врачи все не очень умные, поэтому пока … Читать далее
Запарили меня уже все со своими глистами.
Ребенок мой, как только у нее прорезался верхний зубик, стала скрипеть. И скрипит уже месяца 1, 5. Все вокруг советуют проверить на наличие глистов 😠. Запарили уже. Неужели другие малыши не скрипят зубками?
Хочется отпраздновать с размахом. Ведь это самый первый наш день рождения. Прикидываю примерный сценарий, так что помогайте советами и идеями. Что я пропустила и что можно еще сделать? Из того, что точно будет:
-гадание на будущее (ребенка сажают на … Читать далее