Хотя у меня и ларингит, это не повод сидеть дома)) да и мой папа привез мяса, я решила не хочу стоять у плиты, готовить будет муж) угулялись так, что Женек отрубилась в машине)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы на речке)?
11 мая 2019 20:20
+3
Песок везде в трусах, в голове, во рту, причем как у нее, так и у меня)) ?зато довольная)
Ищу отзывы
10 мая 2019 00:58
Девочки, кто уже пользовался тональнтком фит ми от мейбелин ?реально ли скрывает поры? У меня расширеные и смотрится это не очень((или это очередная"сказочка"от рекламы?
Девочки, у кого у деток атопия, какими кремами пользуетесь? Нам врач сказала любые эмоленты, но хочется знать какими пользуются, какие проверенные, чтоб деньги зря не выкидывать
Наш первый день рождения)
28 апреля 2019 21:34
+1
Вот и прошел наш первый праздник))) гости были в основном самые родные и близкие) Женя в восторге)
Позвонила в администрацию ,они и знать не знают что госуслуги сломаны... ?Ну не суть, мы стоим в очереди на, апрель 20го года, говорит приходите, берите логин и пароль или звоните в апреле 20го))) фух, аж отлегло, ей богу))) и немного фоток, сегодня … Читать далее
Проверяла очередь через госуслуги... Сейчас постоянно это недоступно... И вот на днях узнала, что если в департамент образования не съездить самим, то могут и не поставить... Через администрации сайт номер заявления не находит... И как это понимать … Читать далее