Наконец-то закончился токсикоз, и это просто СЧАСТЬЕ!!!! ?кто знает, тот поймет
Наконец могу выпить чашечку кофе, которую врач просил пить, потому что поставили гипотонию еще в детстве, могу съесть кусочек шоколада и не бежать в туалет, могу наконец … Читать далее
Мама моя обеспокоена тем, что меня тянет на детские пюрешки, мол ребенок наестся в животе, а потом будет отказываться когда родится
Ее тянуло на гречку, рыбу, болгарский перец, а я их ненавижу всю свою жизнь. Были ли у вас такие совпадения?
И так, мы были у эндокринолога и вывод таков-я ем очень мало белков, не наедаю и суточной половины нормы, дали нам литературу и велели все взвешивать и высчитывать... Есть больше мяса(сейчас это ой как сложно, не хочу наотрез! ?)
Ну и углеводов тоже … Читать далее
Ура!Нас поставили на учет!
11 октября 2017 11:34
Слава богу! Выслушав и прочитав записи супер-пупер эндокринолога брови моей врача поползли в верх! Нашли хорошего врача, которая знает что делать с беременными диабетика, в предгестационными диабетиками и дала добро на работу с ней! ?
И так, была сегодня у супер-пупер эндокринолога, которая мне чуть ли не с порога заявила, что не знает что же ей со мной делать... И тд и тп осмотрела, выслушала... Мол мало кушаю, единицы не набираю, анализы норм, гемоглобин низковат но виноват токсикоз … Читать далее
Потянула связку плеча, болит жутко, ночь почти не спала... Какие мази можно? Читала, что кетопрофен нельзя только на 3триместре... Может сталкивался кто с таким? До понедельника без сна с ума сойду же
Девочки, у кого какие вкусовые пристрастия появились или наоборот пропали?) я кофеман и дикая сладкоежка, обожаю мясо… Ну я была по крайней мере, теперь не хочу ну ни как((хотим салат из овощей, яблоки, чай-вот уж чай сто лет не пила
Воды не хочу чистой, … Читать далее
Девочки, кто на первом триместре, такой вопрос: как часто вы подпускаете к себе мужа? У нас прям беда, его не унять да и я соскучилась, но уж страшно очень… ?Или я такой очкун… Кроме небольшой тяжести внизу живота последствий нет, но как говорится«и … Читать далее