Как же быстро пролетело время... В чт-пн уже ложиться в роддом, а кажется вчера еще читала посты девочек на 30-40й неделе и думала как же еще долго))) ну и телепузика вам))) ?❤
Вот читаю о том чем провоцировали роды... Кто ношпой готовил шейку, кто касторку пил, а какие способы вы знаете? Может действенные ?не хочу окситоцином стимуляцию(((
Были у врача сегодня, 13го нам подписывают направление и 16-18 го мы едем ложиться в роддом! ?Не хочу так рано.... ?А еще узнала почему низ живота так болит, все потому что наша занозинка уже ввинчивается головой все ниже))) ?лежим как надо, ттт
Хочу похвастаться тем, что у нас такая бабушка))) и такую красотищу она создает для нас, но может и на заказ))) жду не дождусь, когда пледик будет закончен для нашей бусинки))) ??? в центре будет собачка, тк родимся мы в год собачки))
Девочки с диабетом 1типа, не гсд и не 2тип, кто уже рожал, вопрос к вам!? Какой способ родоразрешения предпочитали врачи? Кс или стимуляцию? Если прямых показаний к кс нет, на глаза почки и предлежаний нет? Стимулировали или все равно отправляли на кс … Читать далее
Девчонки, вот возник вопрос, а что брали в роддом с собой по мимо списка, заранее когда ложились? Как вот обойтись без банальных вещей типа крема для рук, пилочки, чая? Я без крема от сухости с ума сойду, а там вода хлорированая, а ногти без пилочки … Читать далее
Глючит моб.версию
31 марта 2018 11:37
И что это такое? часов с 10 ни войти ни чего не сделать и так тоько с мобильной версией, через комп все норм