Ой девочки что-то мы совсем раскисли, кашляем, зубки лезут, еще и понос. И когда же все пройдет… Хотела спросить у Вас что Вы даете своим деткам при поносе? У нас дома кроме смекты ничего нет…
Вот сыну исполнилось годик, мы до сих пор на ГВ, ночью иногда просыпаемся чтоб покушать, иногда может спать до утра. Сколько раз у Вас детки ночью просыпаются? И как долго это будет? Может это от того что мы еще на ГВ, может пора отучать его?
Девочки из Улан-Удэ, кто знает где лучше каток у нас, два года назад ездила на площадь, там каток был не очень. И может кто знает часы работы, и сколько стоит прокат.
У нас на День Рождение вылез первый зубчик сына постоянно плакал я ему намазала Калгелем, через 15 минут он перестал плакать, но мне говорят что им не рекомендуется мазать, что он замораживает десна и им потом еще труднее вылезти. Кто чем мажет … Читать далее
Вчера купила йогурт свеженький, дала три ложечки сыну попробовать, а потом боялась как бы ничего не случилось, ему так понравилось просил еще, но я не стала давать. Кто знает с какого возраста можно давать йогурт, и в каком количестве ???