Подскажите у кого есть знакомые с таким именем или детки. Имя нравится, а как описано люди с таким мнением агрессивны, себялюбивы и т.д. ( вообще никаких хороших качеств) так ли это?
Знаю что рановато мне еще, но все-же задалась вопросом- кто как готовился? Слышала и про то, что надо перед родами листья малины заваривать и пить и про маслом мазать. . . Вы делали что-то ? И помогло ли?
Девочки, собираемся продавать квартиру, а сынуля в свое время постарался и оборвал клочок (( обоев не осталось в запасе, может у кого таких клочок небольшой с ремонта остался?
Пару дней чувствую троит настроение у меня. Ничего не хочется, только валяться и жевать все время чего- нибудь. Сегодня вечером слегка стукнулась спиной на кухне и все . . . Слезы рекой и ощущение вселенной катастрофы. Реву, а сама понимаю что бред … Читать далее
Подскажите как отучить. Мальчик, 2.6, пошли в сад и слышу жалобы от воспитателей на драки и кусание. Дома и при мне такого не наблюдалось, пару раз видела как пытался в драку ввязаться, но поговорили и теперь при мне не повторяется. Сейчас же разговоры … Читать далее
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста как у вас было. Ребенку 2.6 и ожидаем снова пополнение, когда родится будет старшему 3.2 года. У кого такая разница в возрасте - как подготавливали, как ребенок реагировал на нового члена семьи и отсутствие … Читать далее
Девочки, помогите с выбором коляски! Малышу год сейчас, катаемся на русской большой коляске, но за время пользования ей уже плохо - отломилось все что можно и ребенку мне кажется тесновато- в зимнем комбезе ножки не влазят в сидячем положении и много … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, чем кормите своих малышей. Сынуля(11 месяцев) ест покупные пюре, каши, мои легкие супы в мультиварке не признает — пробовала и куриный и из индейки — все в рев. Признает овощи на пару, рыбку давала, печенье грызет. Чем … Читать далее