25 июля 2016 18:01 Девочки, может кто нибудь знает, положены ли военнослужащему мужу мат помощь при рождении второго ребенка, если при уходе в отпуск он уже ее получал?
24 июля 2016 13:15 Девочки, кто как избавлялся от целлюлита? После беременности появился на ногах, что делать не знаю:(
Девочки помогите!22 июля 2016 22:10 когда вечером ребенок сосет грудь начинает психовать… Хочет спать, а из-за психов не может уснуть… Я уже не знаю что делать… Может ему молока мало или что то не нравится? Девочки у кого так было? Нам еще только 1 неделя
Сос! Девочки выручайте!18 июля 2016 14:35 Чем можно помазать соски при кормлении, болят сильно? Кто чем спасался? Заранее спасибо за ответы
12 июля 2016 19:05 Девочки, кто сейчас в роддоме лежит, чем себя развлекаете?:) думаю, что с собой взять чтоб время побыстрее прошло)
10 июля 2016 00:15 К предыдущему посту:) какое имя для мальчика по вашему мнению больше всего подойдет к отчеству Антонович?:) Первого сына зовут Роман Антонович, а вот со вторым никак не могу определиться… Всем спасибо за ответы
5 июля 2016 20:57 Девочки Челябинск! Посоветуйте пожалуйста! В каком роддоме лучше всего делать кс? А то нужно ехать договариваться, а я все никак не могу определиться…
2 июля 2016 23:39 Симфизит! Девочки, у кого был? Какое было расхождение? Как прошли роды ер или кс? Или как собираетесь рожать?