Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, … Читать далее
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем … Читать далее
Сегодня у нас:22 апреля 2014 г. 09:34:24, вторникДень последней менструации17 июля 2013 г., средаПредполагаемая дата родов23 апреля 2014 г., средаВашему малышу уже9 месяцев 4 дня 22 часа 34 минуты До предполагаемой даты родов осталось14 часов 25 минут … Читать далее
Я могла подарить серебро, талисманы и амулеты, Подарить дорогое вино, или деньги в шершавых конвертах. Я могла подарить билет для поездки на море-в Сочи. Но я сделала лучше всего. Подарила тебе дочу.
Когда я стану старенькой бабулей, Куплю себе с коляской мотоцикл, И в шкаф убрав свои кастрюли, С подругами отправлюсь я тусить! На волосы начёс прикольный сделаю, Татуировку крыльев на плечах, Глаза подведены чёрными стрелками, И пусть мы клячи, … Читать далее
Сегодня у нас:26 марта 2014 г. 16:27:52, средаДень последней менструации17 июля 2013 г., средаПредполагаемая дата родов23 апреля 2014 г., средаВашему малышу уже8 месяцев 1 неделя 1 день 18 часов 27 минут До предполагаемой даты родов осталось3 недели … Читать далее
Кроссы размер 29 новые.размер не прошёл, привезли из Китая.о цене договоримся.и бабетки бу.купили на первое сентября.одели раз пять.стали давить палец.размер 30.