5 февраля 2020 09:45 Лазерная эпиляция зоны бикини. Девочки, кто делал? Реально вообще не растут потом?)) сколько сеансов и сколько вышло по деньгам? Спс))
Каша на ужин25 января 2020 23:13 Дочке почти 2,на ужин с удовольствием ест только кашу, если второе (во всех проявлениях) ложки 3 и все отказывается . Это нормально? Каша 2 раза в день получается. На обед в основном суп. Ну и полдник разнообразим по возможности.
??15 января 2020 23:18 Заканчиваю смотреть последний сезон отчаянных домохозяех, я влюбилась в этот сериал. Посоветуйте что-то похожее плиз?
4 января 2020 13:27 Девочки, подскажите, может у кого было такое. На посуде после посудомойки остаётся белый налёт, на стеклянной, вилках, ложках... Соль есть, ополаскиватель тоже. Мыла её с помощью спец средства финиш. Нифига не помогло. Что можно ещё попробовать?
Телевизор, мать его ?♀️?29 декабря 2019 21:53 Сколько разрешаете своим детям смотреть? (тех, кто его из окна выкинул, прошу ?)
Зубы16 декабря 2019 21:45 Девочки, когда у ваших малышей вылезли вторые маляры? (не знаю, правильно ли выражаюсь))
Остеопаты1 декабря 2019 09:12 Просто интересно, как вы к ним относитесь? Может есть реальные истории о помощи. С удовольствием послушаю)
29 ноября 2019 13:35 Ох, мои переживания были неспроста. Ортопед подтвердил, что есть небольшой вальгус(( прописали ортопедическую обувь, 2 курса массажа и коврики (они у нас есть, часто пользуемся, но...) девочки, кто сталкивался, исправили ли вы это полностью?