Девочки, кто из Бреста, очень нужна ваша помощь! Кто знает, где можно снять квартиру 1-2-ух комнатную с нормальным ремонтом??? ОЧЕНЬ НУЖНО! Девочки, если кто знает — подскажите мне пожалуйста!!!
Девочки, из Бреста, подскажите мне пожалуйста!!! Очень нужно!!! Кто знает, где можно снять квартиру: 1-2-ух комнатную??? С нормальным ремонтом. Не могу найти! Очень нужна ваша помощь! Кто знает, подскажите пожалуйста!!!
Девчушечки, кто из Бреста, подскажите пожалуйста, где у нас большой выбор колясок, кроме Варшавского рынка, Буслика и Розового слона????? Очень нужно!!!
Девочки, все сюда!!! Помогите разобраться: КАКУБ ПРОГУЛОЧНУЮ КОЛЯСКУ ВЫБРАТЬ? Мальчик у меня крупный. И чтобы практичная была… Подскажите у кого какая и как она вам??? я хочу такую, но по отзывам неочень http://lulu.shop.by/dlya_malyshey/kolyaski/progulochnye/progulochnaya_kolyaska_baby_care_seville_s_perekidnoy_ruchkoy/ … Читать далее
Мы вот со вторника болеем((( Горло красное, сопли ручьем!!! Врач приписала нам антибиотик Амоксиклав. Как стали принимать его, температуры хоть нет. Голос у моего сыночечка осипший, хорошо, хоть кашля нет — ттт. Девочки, но так жалко его… Ппц просто … Читать далее
Не знаю какую прогулочную каляску купить. Пока склоняюсь над колясками Quatro Monza и Bebi Care Seville. У кого такая каляска из двух-напишите отзыв, как они вам, какие минусы. А еще, полностью ли дождевик закрывает эти каляски??? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ … Читать далее