Сын походу простыл и носом хлюпает или хрюкает. Как от них избавиться. Дома не чего нету под рукой. Сыну месяц. В аптеку выйти не могу. ??????????
Температура 37
5 ноября 2017 10:33
Девочки у малыша сопелтки ну не прям жидкие и текут,а просто слышно что носом хлюпает. И козюли там много. Ещё утром кашлял немного.температуру смерила щяс 37 градусов. Стоит ли давать что то от температуры???? И ваще это уже большая или нет ???? Подскажите … Читать далее
Девочки кто был на приеме у детского педиатра в Докторе А на московском????? Что скажите как врач???? Записались на завтра к ней с лимфоузлом.Или может кого посоветуете????
Девочки у сына на шее обнаружила очень приличный шарик размером примерно 7 мл.думаю что лимфоузел. Были в детской поликлинике куда относимся.хирург там не чего типо не нащупала. Сказала что понаблюдаем.до 14 ноября. Так как там у нас осмотр который в … Читать далее
Врач сказала нам прикармливать малыша так как нам уже месяц будет 3 ноября а мы набрали всего 400 грамм ???так вот сказала после каждого кормления грудью давать еще смесь по 30-40-50 мл. Так это 30-40-50 мл воды и туда потом ложку смеси??? А то в таблице … Читать далее
Ну Вот завтра идем мы в больницу к дежурному терапевту в детскую поликлинику на пермякова 39. Может кто там был или наблюдается пишите отзывы!!!! Идем туда раньше времени, так как день малютки у нас 14 ноября.но терпеть не будем что бы не затягивать … Читать далее
Девочки какого цвета должны быть какули у малышей в 1 месяц??? нормальный ли цвет у нас и + у нас еще лицо обсыпало и на голове под волосами!!! Что может быть???????
Девочки что это может быть? За ночь выскочило!!! Только на лице и на головке пол волосами. На теле нету. Еще на шее немного. Что делать?? Может что то дать ??????
Девочки кто что кушает при ГВ. У малого еще и колики. Я вот кушаю только гречу,куру,сухари,масло с хлебом,кефир,курага,еще котлеты из индейки.Влияет ли питание мамы на колики и газы ребенка???? Что кушать??? Я хочу есть,хочу сладкого ?????а еще сьела … Читать далее
Девочки сын как покушает,часто срыгивает. Прям бывает покушает поношу его столбиком,он как специально не срыгивает. Как положу его он начинает срыгивать. И так несколько раз,то жидко,то как простоквашей.может молоко кислое и он его срыгивает??? Или что … Читать далее