Девочки это что за нововведения я не могу понять 😳 кровь стала по записи, а запись на 24 октября? Это как же наши врачи собираются лечить детей без анализов😧 заставляют идти платно?
Садик и болезни🙄
10 сентября 2018 14:50
Мне очень интересно, как ходят детки у всех остальных в садик?Как только мы приходим, 4 дня и мы сидим с ангиной, хотя на улице жара, ест.нно не простыл, холить мы никуда не ходили,кроме сала🙄 . Вопрос, что там с ними делают ?😓 что приходят с больными, … Читать далее
Терапевт взрослый, подскажите кто хороший?
23 августа 2018 10:42
Подскажите терапевта платного или бесплатного, но скорее всего платного, но очень хорошего. Пенза
Подскажите где принимает хороший нефролог в Пензе? Желательно платно, бесплатного бездаря мы уже посетили 😔
Мамы мальчиков тема про ***
11 июля 2018 22:17
Столкнулись с такой проблемой, плохие анализы мочи, идёт воспалительный процесс, были у уролога, там смегмы не много, покраснений нет. Вообще у него плохо открывается головка, и когда сикает, то *** надувается на секунду так то струя хорошая, читала … Читать далее
Ребёнок заболел, высокая температура и сильная диарея, вызвала как всегда Врача, выписала полисорб или энтеросгель, от горла, от соплей и написала энтерол, когда я спросила энтеросгель и энтерол, это одно и тоже, врач сказала что,да😏 только спустя 2 … Читать далее
Диарея у ребёнка
27 июня 2018 09:46
Подскажите что можно дать от диареии ребёнку.
Припухла рука у ребёнка
8 июня 2018 23:02
Сегодня днём заметила, как у ребёнка чуть чуть покраснела рука, где запястье, к вечеру стало хуже, ручка припухла и стала красноватой, рукой двигает нормально, но жалуется что болит. Завтра входной, куда бежать, что делать даже не знаю, укусил что ли … Читать далее