Девочки, кто какими препаратами спасает детей от коликов? Днем мы малышке даем Бэйби Калм и все хорошо. А вот ночью он как-то не работает. Малышка часто просыпается и плачет.
Прикорм
28 марта 2018 22:53
Девочки, подскажите что делать. Начала я малышке вводить прикорм. начали мы с гречневой безмолочной каши Хайнц - пошла аллергия. Начала давать Нестле - тоже аллергия. что делать и как быть ???
Старение плаценты
22 августа 2017 14:53
Девочки, привет.
может кто сталкивался с таким диагнозом как старение плаценты. как врач сказала что на моем сроке она оч старая. хотя должна быть чистой. знаю что влияет на развитие плода. может меня кто успокоит и у тех рождались здоровые детки. я … Читать далее
Девочки, я вот и верю и не верю в приметы. Но когда ждешь крошку уже так боишься что-то лишнее сделать. Верите ли вы, что во время беременности нельзя вышивать крестиком?
Зуд интимного места :(
21 января 2017 19:33
Девочки помогите, может у кто-то была погожая ситуация. мы с мужем планируем крошку. вот с дня зачатия прошло 2 недели и вот появился зуд..... читала как-то что это может быть один из симптомов беременности. хочу избавиться от этого зуда, но что-то пить … Читать далее