Весим мы 7 кг. Подросли мы до 63см. Очень общительные,любим поболтать,поагукать. Проявляем характер. Учимся переворачиваться на животик. И не оторвать глаз от телевизора хоть мама и запрещает.😉😊🤗
С малышом в дорогу!
16 октября 2016 13:21
Нужен совет. Нам предстоит дальняя дорога. В одну сторону на машине, а обратно на автобусе. Сынуле 2,5 месяцев будет. Что лучше взять с собой для поездки на автобусе? Сумку-переноску, автокресло или просто на руках держать? Кто ездил дайте пожалуйста … Читать далее
Приучать или нет к соске?
21 сентября 2016 22:04
Мне не хочется приучать ребенка к соске. А все вокруг толдонят, что соска нужна. Даже в больнице обходили врачей и если сын поплакивал сразу врач соску дайте ребенку. Знакомые говорят нужна соска чтобы холодного воздуха не надышался. И т.д.Что делать … Читать далее
Сынуля подпевает маме!
17 сентября 2016 23:33
Вечером смотрю «Голос» и пою песню вместе с участником и кормлю сына, а он мне стал подпевать. Так прикольно. Так мы и пропели с ним ещё минут 15, а папа был в восторге. Мама рада.😊
Тверь узи сердца ребенку?
14 сентября 2016 11:28
Девочки где платно делают узи сердечка малышам. А то в поликлинике нужно очередь занимать в 6 утра чтобы записаться и запись уже на конец месяца только?
Нам 5 неделек!
14 сентября 2016 10:21
Нашему сынуле 5 неделек! Вчера были в поликлинике обходили всех врачей. Все у нас хорошо. Вес 4900, рост 56см. Поправились мы на 1,5 кг, выросли на 3 см. Хорошо стараемся головку держать, гулим, агукаем и агакаем. Общительные мы в общем! Осознанно улыбаемся … Читать далее
Мы родились! Мы счастливы!
8 августа 2016 03:29
Сынуля!08.08.2016г.В 00.30, вес 3440, рост 53 см. Мой сладкий комочек!
Девченки, какой выбрать роддом 5 или перинатальный, платные или бесплатные роды, думаем про сервисные роды с мужем. А моя Г мне говорит муж ни чем не поможет, договаривайся с врачом, а ехать в роддом со схватками в 33 года это рискованно. Может у тебя … Читать далее