Девчонки подскажите, если назначено ПКС, платно ли оно? Если с врачом отдельно не договариваться.
Ну вот половина беременности позади. Чувствую себя хорошо. Прибавка общая 3 кг. Живот растет, не по дням, а по часам. Успела побывать в дневном стационаре, побалдела на больничном. Дышали с малышом кислородом, после него так легко. Приходила домой и … Читать далее
Девчата никто не слыхал про такие пособия, а может уже получал даже! Не знаю это утка или нет, говорят, что при рождении второго ребенка, если родителям до 30 лет, выплачивают дополнительное пособие!? Весь интернет перерыла, ничего конкретного нет. Может … Читать далее
Работодатель решил нас заморозить… на улице похолодало, все стремятся создать уют и тепло для работников. Нашему же по *** на нас… Я понимаю если бы было центральное отопление и ждать его приходилось, а то висит котел, подойди включи и настрой его … Читать далее
Девченки всем привет!
Наконец-то выписали мне витамины! Врач по рецепту прописала Компливит МАМА. Вчера поехала, взяла. И вот теперь думаю пить их или нет!!! Обычные компливит мой желудок не очень воспринимал, а это же из этой серии. Спросила у нее … Читать далее
Вчера сходила на прием, гемоглобин поднялся. Зато анализ мочи плохой, ацетон есть! Переживаю, не сильно, буду пересдавать. Хотя в первую беременность тоже находили. Все вроде хорошо. Прибавка в весе с постановки на учет 900 гр. Давление 100/63. Надеюсь … Читать далее
Девчонки, делайте ли вы своим детям прививки от гриппа и действительно ли они помогают? Дети меньше болеют или наоборот, кто сталкивался?
Всем привет. Прошла первый скриннинг. По крови никаких отклонений нет, все показатели низкие. По узи тоже все хорошо, развиваемся согласно сроку (узи делала 9.09), на тот момент поставили 12-13 недель. Про пол не стала спрашивать, кажется еще рано, а … Читать далее
Ходила вчера к врачу, срок уже 10 недель! Похудела на 300 гр. давление в норме. Анализы в норме. Антитела в крови есть на краснуху, герпес и т.д. Не переживаю т.к. болела в детстве и герпес периодически бывал. Пойду на прием к иммунологу. Записалась … Читать далее
Добрый день! Назначили пить дюфастон до первого скрининга. Ранее его вообще не пила. Проблем вроде никаких нет. Иногда бывает низ потягивает, по узи все хорошо. Прочитала побочные эффекты пугают.Не знаю пить или не пить? Девченки кто пил? никаких побочек … Читать далее