25 июня 2020 09:51 Всем привет! Подскажите кто-нибудь делал детям чистку и зубов с фторированием? Как вам процедура? Были у стоматолога,зубы целые,предложили эту процедуру. Вот думаю стоит ли делать.
7 марта 2020 14:30 Дочка стала грызть ногти на руках и даже на ногах умудряется. Как отучить? Кто сталкивался? Посоветовали лак купить в аптеке,но отзывы неоднозначные про него.
21 января 2020 12:29 Всем привет. Кто сталкивался с такой ситуацией? Муж постоянно сидит в телефоне по вечерам после работы,либо играет в игры,либо смотрит сериалы. Разговаривает через призму телефона. Уже не знаю что делать. Но это явно не здорово. Что посоветуете?
8 октября 2019 06:05 Как вы решились на 2-ого ребёнка? В душе хочется еще малыша, чтобы у деток была не совсем большая разница. Но включается разум и говорит мне «живете в двушке, уже один ребёнок есть и хватит». Начинаю думать о том, что образование надо будет давать … Читать далее
Вахтовый метод работы.21 сентября 2019 05:12 Интересен реальный опыт. Муж хочет работать вахтовым методом 2 месяца через 1,пару лет,так как планируем переезд и нужны деньги. У кого мужья ездят?Как складываются ваши отношения?
12 сентября 2019 11:54 Декрет бесконечный. Сколько вы сидели с ребёнком в декретном отпуске? В садик мы не попали,хотели в частный,но подсчитали,что платить пол зп моей придётся и это абсолютно не выгодно. Муж говорит сиди до места в государственном садике,получается до апреля … Читать далее
28 августа 2019 09:41 Чистка лица помогает от чёрных точек? В подростковом периоде такого и то не было,весь лоб покрылся и подбородок. Вот думаю может чистка поможет,а потом домашний уход хороший?