7 апреля 2017 14:08 Лежим в роддоме,малышке два дня,первый день все было хорошо,а сегодня плачет,когда писает.Врач сказал,что так бывает,но всё равно подозрительно.У кого так было?
к предыдущему посту5 апреля 2017 20:18 Съездила в роддом.Родовая деятельность не началась,только ктг показывает схватки.Уехала домой,ложиться не стала.Когда рожу не знаю...
5 апреля 2017 17:25 Девочки,боли как при месячных 14 раз так схватило с периодичностью от 4 до 7 минут.Ребенок активно шевелится,как обычно.Неужели это оно?
29 марта 2017 14:27 Молочница уже достала.Скоро рожать,а она активировалась снова.Врач назначил препарат которым уже лечилась,думаю нет смысла его применять снова.Вот не знаю что делать,не хочется чтобы ребенок эту гадость подцепил...Кто что посоветует?
Узи29 марта 2017 09:34 Кто сколько раз за беременность ходил на узи?И делали ли узи после 3-его скрининга перед родами?)
25 марта 2017 18:58 Девочки,начала отходить пробка частями.Ехать ли в роддом?Видимо осмотром спровоцировали сегодня...Страшно что-то
25 марта 2017 06:36 Поехала в роддом,подозревая у себя подтекание вод,уже второй раз паникую,посмотрели,сделали тест.Воды не потвердились,но сказали шейка пропускает 1 палец,как сказал врач это нормально для моего срока.У кого так было,через сколько родили?