Девочки это ужас. В чем дело не могу понять. Моя девочка с самого роддома ложилась в 10-11. А просыпалась в 4-6 и или кушала и засыпали или в 6 кушали подровствовали и часов в 8 опять кушали и спать. А теперь кошмар.ложимся в 10 и начинается в колхозе … Читать далее
Девочки сос. Что делать. Грудь ужасно болит как камень сверху. Вчера на ночь молокоотсосрм все суедидп грудь пустая а так как камень место
Щас опухло. И камень плотнее. Поиогите
Девочки. Кто сколько набрал и скинул после родов. Много набрала за беременность и сейчас на гв есть охота постоянно. Может диета какая то есть специальная. Реально ли сбросить на гв
Девочки . У кого какой режим кормления и сна. Нам 10 недель вообще нет режима. Единственное на ночь ложимся примерно в одно время. Хочу к режиму приучить
Катетер при кс
5 июня 2017 18:43
Девочки кому ставили катетер. Это очень больно? Завтра кс плановое что то страшно как то?
Делали вчера. Плод маленький говорят. По размерам меньше на 2 недели ещё и показатели смешанные. Что может быть у кого так было? Что то теперь нервничаю.предыдущие узи было все по нормам. Сейчас разброс по показателям до 3 недель.