Мажет коричневым, болит поясница. Сегодня пришла за выпиской, чистить отказалась, сказала, что неделю буду ждать. У врача уточнила- желтого мешочка она не обнаружила. Как думаете есть шансы? Все мысли об этом. Не могу переключиться.
Во второй раз слышу «плод замер» - это так ужасно. Уже не хочется плакать, хочется знать почему? 29 апреля на узи поставили срок - 4 недели, плод 12 мм, 3 мая начало мазать , вызвала скорую, смотрели на узи- поставили 5-6 недель, плод 16 мм. Кололи кровоостанавливающее … Читать далее
Закровило(
27 апреля 2019 22:14
Целый день ходила, а к вечеру закровило, вызывать скорую или нет? Кто с таким сталкивался? У меня шагомер насчитал 16000 шагов, но я даже не почувствовала.
Врач выписала утрожестан, пью четвертый день. Решила загуглить, вреден ли он? И тут понеслось.... кто принимал утрожестан, отзовитесь, отразился ли он на вашем ребенке или протекании беременности до родов? Из моих родных и близких, кто рожал никто не … Читать далее
Первая беременность была неудачная, потом операция на матку(двурогая), теперь наконец наступила долгожданная беременность. Сделала уже пару тестов, вторая полоска слабая. По приложению акушерский срок 4 недели 5 дней. 3 дня назад хгч был 149, мазало … Читать далее
Всем привет! После операции на матку назначили фемоден с первого дня месячных. В пачке 21 таб. , перерыв 7 дней. До этого цикл длился 29-30 дней, сейчас же месячные пошли на 24 день цикла, разве это нормально? Получается, что у меня теперь цикл будет … Читать далее
Боль не проходит;(
13 ноября 2018 22:19
Девочки, сегодня четвертый день после операции, боль не проходит. Удаляли перегородку в двурогой матке. Может кто-нибудь пережил похожее? Подскажите пожалуйста ☹️