Девочки, 10 день после шва на шейку матки. У кого был шов, какие ощущения у вас были? Были ли боли, я выписалась на 4 день после операции. В больнице вроде ничего не беспокоила. Дома же я лежу все время, внизу живота, точнее во влагалище бывают боли … Читать далее
Была на 2 скрининге, шейка матки 25 (19 недель), в 13 недель была 39. хотели госпитализировать прямо из жк, но я отказалась. Взяла направление в центр планирования семьи. Кто сталкивался с похожей ситуацией? Что было?
Задержка 3 дня, тест показывает 1 полоску (2 обычных, 1 клиар на срок- показал «не беременна». До этого было 2 зб и в обе беременности не хотелось сладкого, хотя я сладкоежка, сейчас то же самое.
У мужа в спермограмме все показатели в норме, 7% по Крюгеру. У меня 2 зб за спиной((. Все мои анализы в норме. Не считая генетику, еще не готова, как будет готова, пойду к врачу. Вопрос так для успокоения. Кто с таким процентом вынашивал и рожал?
Как так? Я незнаю что делать, вернее знаю, но не хочууу. Хочу уснуть и проснуться беременной на 9 месяце... вторая зб. Я одного не могу понять, почему ровно неделю назад было пустое плодное яйцо и не было желточного мешочка, а сегодня есть и желточный … Читать далее
Девчонки, кто разбирается, подскажите🙏🏻 сдала хгч через день , был 50758, стал 61778. Второй день уже не мажет. На узи собираюсь в следующую субботу (незнаю, как до терплю🙈) кто отслеживал динамику хгч? У меня хорошо растет? Тут ведь не может быть зб … Читать далее