Муж предлагает покрестить сына в ноябре...я хочу следующим летом, так как тогда у сына будет кресная и крёстный, а вот если в ноябре то только крёстный...
Других кандидатов на место кресной нет...
Вопрос в том, а можно будет покрестить например в ноябре, … Читать далее
1. Сын ужасно бриться кабинетов врачей.... по коридору больницы спокойно гуляет...но стоит зайти в кабинет(при этом его даже не трогают) он орет будто его режут, даже сидя на руках..истерит ужасно, но стоит только выйти из кабинета и слез как небывало … Читать далее
Сын не хочет садиться на горшок...
в штанах садится и может долго на нем просидеть, особенно если перед телеком поставит горшок.... но вот без штанов и минуты не сидит...
я все понимаю, что рано... и всему своё время...
просто сын с мес с 8-9 ходит … Читать далее
У сына второй день температура не спадает.... да и понос появился...ночью вообще 39,5 была.... скорая приехала, укол сделала и все.... помог он сыну на часа 2((((( утром вызвала педиатра... осмотрела.... сказала горло красное.... и нижние клыки лезут … Читать далее
❓❓❓❓❓
В 14 часов у ребёнка поднялась температура 38,5, дала нурофен. Спала до 37... в 18 часов снова температура 38,4... снова дала нурофен(ничего другого не было), до 19 часов температура не упала, а поднялась... дала парацетамол....темпа спала так … Читать далее