Собственно вопрос в том, нужная ли вещь, и какой лучше взять?? Или поделитесь фотками ваших? Я что-то порылась по просторам интернета, они все одинаковые примерно, так может и разницы то никакой? В общем просветите...
С тапками мимо плиз… В общем ситуация такая, купили перед рождением дочи коляску 2 в одном в принципе все устраивает, но хочу на лето купить другую менее габаритную, чтоб удобно в машину сложить, так как собираемся к бабушкам дедушкам лето в в гости … Читать далее
Девочки отпарвила мужа на прогулку, сижуу кайфую, правда недолго мне осталось, пока убирала и кушать готовила, уже и время прошло, через пол часик домой придут)))
Сегодня наконец-то выбрались погулять с мужем и малышкой, очень интересно но на прогулке почти не спала(выспалась после массажа), зашли в детский магазин решили прикупить парочку новый игрух для Софийки, а то смотрим, что имеющиеся поднадоели. Долго … Читать далее
Тут девочки рекомендовали посмотреть, спасибоооо. Ох девульки посмотрела сериал, не знаю то ли я такая сентиментальная после родов стала, то ли действительно сериал такой, но слезы накатывали частенько. Лично беременным бы не очень рекомендовала смотреть … Читать далее
Девочки подскажите, про болезнь..
28 марта 2015 15:28
Папа у нас приболел, горло, температура, очень боюсь за малышку, папу само собой изолировали в другую комнату, может для профилактики что-то ей подавать, и стоит ли? Мы только на груди. Что вы даете посоветуйте. Софийке 4 месяца..
Девочки, в общем ходили мы сегодня к неврологу а то наш педиатр, все кричит и пыхтит, что то ей руки наши не нравятся, то ноги, то у нас неврология, поэтому набираем мало. В общем сделал из нас совсем больных, вот решили сходить к неврологу, больше даже … Читать далее
Вот решила написать нашу маленькую историю, и она ооочень длинная. Пишу наверное скорее для себя, самой прям интересно, все вспомнить. В общем начну. Предистория: Родилась, я и мой муж в маленьком городке, в непризнаной республики Приднестровье( до 92 … Читать далее
Привет девочки, особенно тем, кто в живет в Харькове. Сегодня ходили с малышкой в частную клинику «Радуга» к ортопеду на плановый осмотр, так как в 2 месяца ортопед из нашей поликлиники нас пугала различными диагнозами, начиная от косолапости заканчивая … Читать далее
Девочки вот решила поделится своим опытом может кому-то пригодится или просто интересно почитать. Трудностей было много, сейчас они тоже есть, но мы успешно справляемся. Начну с самого начала. Родились мы 18 ноября, с весом 3160 и ростом 53 см. Очень … Читать далее