Девочки, помогите, делитесь советами и блюдами, чем кормите малышей с ГВ в 8 месяцев. Фантазия моя иссякла ?. У меня опять паника, что мой сын мало чего ест....
Девочки, SOS!!!
Сын уже 5 день отказывайся есть прикорм. И кашу и пюрешки. Вобще все. Пьёт воду и сиську ест. Что делать не знаю. Вся в замешательстве. Как есть надо так истерика.
Может я маленькие перерывы делаю между приемами пищи. 3-3,5 часа?
Привет девочки! Буду мусолить самую заезженную тему?. Прикорм. Итак, скажу сразу - наш педиатр не консультирует нормально по вводу прикорма. Да и вобще приём 5 мин ??♀️. Сейчас нам 6 месяцев. Я ввела в рацион кабачек, брокколи, цветную капусту. Ест нормально … Читать далее
Здравствуйте, моему малышу 5,5 мес. Мы на ГВ. В месяц появилась аллергия. Дерматолог поставил атопический дерматит. Пролечили фенистилом и энтеросгелем в комплексе. У малыша все прошло. Мне рекомендовали недели 2 посидеть на гипоаллергенной диете. Спустя … Читать далее
Количество кормлений
5 ноября 2017 11:53
Привет всем. Девочки, сколько раз в сутки и через какой интервал едят ваши малыши ( на ГВ)?
Пост о еде на ГВ
4 сентября 2017 12:45
Девочки, какие фрукты/овощи вы себе позволяете на ГВ?
Ну вот и все. Вчера в 22.20 родился мой сыночек. Рожала в ПЦ г. Рязани. Роды первые, поэтому очень тяжёлые. В схватках была 11 часов. Сейчас находимся в палате "мать и дитя".
Девочки, кто лежал в дородовом в ПЦ Рязань, что с собой брали, какие там палаты? Есть ли телевизор, wi-fi? Кладут заранее даже не знаю что брать.... списки, которые там есть уж больно общие.