Ребёнку без двух недель 6 месяцев, и сегодня ночью плохо спал, просыпался и капризничал, ворочался. Десна не могу сказать что красная, но выглядит как платформа и зачатки квадратики зубов видны снизу, температура весь день скачет от 36.3-36.8, видно … Читать далее
Девочки привет! Вопрос такой, может ли это быть зубы? Ребёнок уже неделю почти все время мычит, как воет что-ли) ну звуки мычащие издаёт, не плачет. Живот не беспокоит точно. Стал плохо спать ночью, просыпается, ворочается и мычит. Фото прилагаю, зубов … Читать далее
Девочки, уже не думала что сюда напишу о таком) но спросить не у кого, педиатр наш это ппц…
ИВ с рождения у нас, смесь Симилак премиум, по 180 мл даём, ребёнку 4 мес 8,7 кг
Недели две как начался ежедневный жидкий стул, темно зеленого цвета. Цвет такой … Читать далее
Девочки подскажите, нужен ли он вообще? Нам подарили, но я засомневалась в его полезности. Планирую ребёнка на полу держать) у нас и коврик большой специальный есть.
В общем заметили с мужем такую штуку у сына, правый глаз заметно темнее левого. Сейчас глаза как у всех голубые, но эта разница становится очень заметна… я в курсе что после года цвет глаз изменится ещё. Но разве они сейчас не должны быть однородного … Читать далее
Привет! Девочки подскажите пожалуйста как быть. У нас во вторник прививка пентаксим + ротатек (пентаксим первично, Ротатек от ротавируса ревакцинация ), то есть две зафигачат. Есть мнения что надо давать антигистаминные перед прививкой, и что не надо … Читать далее
Девочки это пост нытья. Хотелось бы ещё услышать Советы тех кто потерял любимца, как вы пережили это?
История такая, у нас жил кот метис британца Мартин, чёрный красивый с зелёными глазами. Жил почти 6 лет, по характеру довольно самолюбивый и мобильный, … Читать далее
И снова больной вопрос о количестве смеси) мнения педиатров (к которым я успела попасть)кардинально разошлись. В общем, дитё в 2,5 мес у меня весит 6600 и рост 68 см (в семье все крупные и высокие) то есть не жирненький , а просто длинный) один педиатр … Читать далее