ааа релакс… вот люблю за это лето… огуурчики тока посолила-теперь три дня буду ходить медитировать над ними… слюной давиться
наглёныш...
2 июля 2016 10:26
леопедра наш в обчем така проблема… два месяца кот был на общем столе и жил на улице(в деревне были)… начала лезть шерсть клоками… перевела на сухой корм с шерстью вроде норм так *** начал аж глаза выедаетче делать???
начинаю я снова свою кулинарную серию-в связи с тем что детвора по лету у мене ест отвратительно-ломаем мозг… сегодня он сломался так: для теста: 1ст.кифира. простокваши или две ложки сметаны развести с ст.воды 1яйцо 2ст.муки(или сколько возьмет тесто … Читать далее
при душевных терзаниях… немного пивка в хорошей компании (прошу заметить не алкаш я)и снова вперед с высоко поднятой головой… отпустило… новые силы и полетели.... просто мысли в слух... спасибо подружки мои дорогие люблю вас… никто так не поддерживает … Читать далее
остаться самой с собой на едине… до тошноты тяжко… нет не жалею и всетаки жалко… ведь все могло быть по другому... пысы: ушла о мужа… ну были на то веские причины