9 мая 2016 20:51 Сегодня целый день и до сих пор промучилась с болями внизу живота, боли сильные когда малыш начинается немного шевелится. Молозиво вытекает много, такого раньше не было. А сейчас ещё спина и голова заболели. Когда боль идёт живот каменеет и выпирает … Читать далее
9 мая 2016 09:01 Что это может быть? Во время сидения, наклонов вниз, боль внизу живота. Боль не понятная то ли давит что то то ли колит, не могу обьяснить эту боль. А если малыш зашиваешься слегка то боль усиливается
6 мая 2016 20:41 На этой недели стал часто каменеть живот. Сегодня ночью плохо спала даже один раз почувствовала боль внизу живота, потом думала останусь без правых нижних рёбер) днём сегодня так частенько прихватывал внизу живот. Болело вчера и сегодня сверху живота, … Читать далее
6 мая 2016 17:41 Кто знает Караганда. Если я прикреплюсь с малышом к Гиппократу, то платные приемы будут или нет? И делают у них вакцинации новорожденным?
4 мая 2016 20:53 Уже наверное минут 40 малыш очень активный )) лежу уснуть не могу, сейчас заболел низ живота и отпустило как то сразу. Теперь мой малыш начал ещё и икать )
4 мая 2016 14:15 Девочки из-за защемления седалищного нерва, хожу как утка. Походка стала ужасная((( надеюсь пройдёт все после родов
4 мая 2016 12:11 Извините за такой вопрос. Как понять подтекают ли околоплодные воды или нет? Ежедневка с утра до почти пол дня стала вся как бы мокрая но не сильно по краям видно, края слегка как бы желто-коричневые, выделения обычные есть. От чего становится такой … Читать далее