Сходили с мужем 22.09, с малышом нашим все хорошо, ттт ??????❤️?
Головное предлежание, патологий никаких не выявлено. Мы 288 грамм, 24 см. Должно быть 20 недель, а написали, что 19 недель 3 дня. И у нас мальчик!!!?????
Не хотел лицо показывать, сгруппировался … Читать далее
Завтра идём с мужем на 2-ой скрининг и наконец узнаем кто у нас дочурка Ксения Александровна или сынуля, если конечно не отвернётся ? ))) Кроха наша любимая, Мы тебя с папой очень сильно любим и ждём!!! Самое главное расти здоровенькой, а остальное потом … Читать далее
Девчонки, извините пожалуйста...???????? У меня такой вопрос к вам, у вас было такое и что это значит? При походе в туалет я заметила, что цвет ???? изменился он стал темно коричневым или чёрным, оттенок зеленоватый. Я не пойму… В инете почитала, что … Читать далее
Когда делала 7.08 1-ый скрининг весила 62 кг, потом после отдыха в начале сентября ( в первых числах 1-6) взвесилась 61,4. На приёме у врача была в жк сказала свой вес. Она мне в ответ "плохо значит отдохнули, наоборот все набирают после отдыха" Сегодня … Читать далее
Я знаю, что первородящие чувствуют в 20, а второродящие в 18. Нам будет 21.09 20 недель. И у нас ещё по передней стенке. Врач сказала что с 20 недель шевеления. Что то в животике происходит, но я сомневаюсь и не уверена, что это наша кроха. Было один … Читать далее
До скрининга вообще не переживала. А сегодня утром приснился сон: Что пришла на узи мне показали ребёнка сказали, что она всегда ручки показывает. Что что то с сердцем (она такое написала название я не поняла). Что у вас девочка. Начала я снимать на … Читать далее
Животик)
31 июля 2017 15:28
Нам 12 неделек ???? До беременности весила 75, а сейчас 62 кг. Как вы думаете небольшой животик ? Мне как то не заметно, а муж говорит подрос чуть -чуть ))