Девочки,это для личного успокоения.
У всех во время коликов Малыши прям мучаются тужатся извиваются и иногда даже плачут сильно??так жалко Ее...
Колики
24 июня 2017 02:26
Всем привет! Дочке 6 недель,когда сильно мучают газики и колики по ночам и вечерам может спать только с нами в кровати...кто знает,они сразу привыкают спать с родителями или потом можно будет ещё обратно переучить к своей кроватке допустим через пару … Читать далее
Девочки,кто-нибудь пользуется или пользовался слингом в раннем возрасте? Все думаю купить или не стоит,будет ли малышке удобно в нем,не будет ли вреда позвоночнику и будет ли удобно мне))
Девочки,кто нибудь переходил резко с Гв на ив? У кого у деток были проблемы со стулом?что делали?
P.s. Делаем это от безысходности,меня увезли в больницу с кровотечением,сделали операцию и колят антибиотики,кормить как минимум дней 10 нельзя будет пока … Читать далее
Витамины
14 мая 2017 12:13
Девочки,посоветуйте какие-нибудь хорошие витамины которые можно при лактации и помогают для восстановления организма сразу после родов! А то такое чувство,что я вообще без сил,вечная слабость и головокружения??